16+
11 сентября 2017 12:16 Бизнес

РНКБ снизил ставки по ипотеке

АА Распечатать

Симферополь, 11 сентября. Российский национальный коммерческий банк снизил процентные ставки на приобретение квартир в ипотеку в новостройках до 10,5% годовых для клиентов, получающих заработную плату на карту банка, и до 11,5% – для остальных клиентов банка. Об этом сообщили в пресс-службе РНКБ.

Кроме того, банк снижает ставки по ипотечным программам на приобретение жилья на вторичном рынке – теперь они начинаются от 11% для зарплатных клиентов банка и от 11,5% для всех остальных клиентов по продукту «Готовая квартира». Для льготных категорий граждан в РНКБ действует специальная скидка – 0,5% от всех ставок, таким образом, минимальная ставка в банке сейчас составляет 10%.

«По данным РИА Рейтинг, РНКБ в очередной раз вошел в топ-30 ипотечных банков РФ по итогам 6 месяцев 2017 года, – говорит вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – Снижение ставок, помимо общего тренда на рынке ипотечного кредитования, стало возможным в связи с существенным увеличением спроса на приобретение жилья. Так, количество согласованных банком заявок на оформление ипотечных кредитов за 8 месяцев 2017 года увеличилось в 3,7 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – 2 139 и 569 заявок соответственно».

На сегодня ипотечный портфель банка составляет 3 млрд рублей. Ознакомиться с условиями ипотечного кредитования, посмотреть предложения по готовым квартирам, а также выбрать квартиру в строящемся доме можно на информационной странице банка.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 8 400 платежных терминалов и более 700 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости