16+
11 сентября 2017 11:22

Крымский избирком признал довыборы двух депутатов в Госсовет состоявшимися

АА Распечатать

Симферополь, 11 сентября. Крыминформ. Избирательная комиссия Республики Крым признала дополнительные выборы депутатов Государственного совета состоявшимися и действительными. Об этом сегодня на заседании избиркома сообщил его председатель Михаил Малышев.

«Признать дополнительные выборы в Государственный совет Республики Крым первого созыва состоявшимися и действительными, – сказал он. – Установить, что по Войковскому одномандатному избирательному округу №9 Керчи избрана Ирина Черненко, по Ленинскому одномандатному избирательному округу №12 – Олег Марченко».

В единый день голосования 10 сентября в Крыму прошли дополнительные выборы депутатов Государственного совета по Войковскому одномандатному избирательному округу №9 Керчи и Ленинскому одномандатному избирательному округу №12. Кроме того, голосование проходило в пяти регионах республики, где жителям предлагалось выбрать депутатов на вакантные места в муниципальных представительных органах: в Бахчисарае (одномандатный избирательный округ №9), в Керчи (одномандатный избирательный округ №11), в Щёлкино (одномандатный избирательный округ №3), в Симферополе (одномандатный избирательный округ №14) и Симферопольском районе (Донской десятимандатный избирательный округ).

Всего на территории республики работало 107 избирательных участков: 88 – на дополнительных выборах депутатов Госсовета Крыма и 20 – на довыборах в представительные органы муниципальных образований (в Щёлкино голосуют и за депутата Госсовета, и за своего представителя в горсовете).

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости