16+
8 сентября 2017 16:50

Крымские власти проверят автостанции городов на наличие незаконной торговли и перевозчиков

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Созданная по поручению главы Республики Крым Сергея Аксёнова рабочая группа проверяет автостанции государственного унитарного предприятия «Крымавтотранс» в Симферополе и курортных городах республики. Как написал на своей странице Facebook вице-премьер Крыма Владимир Серов, проверки направлены на выявление незаконной торговли и деятельности нелегальных перевозчиков.

«В результате проведенной проверки выявлен ряд нарушений. На территории автостанций развернута незаконная торговля, кое-где обустроены целые торговые ряды, в зоне высадки пассажиров в курортных городах навязывают услуги таксисты и арендаторы жилья. В настоящее время проводится работа по освобождению автостанций от недобросовестных предпринимателей и постороннего транспорта», – написал Серов.

Данные проверки проходят на автостанциях города Саки, Евпатории, Ялты, Алушты, Судака, Феодосии, Керчи, Симферополя. Вице-премьер пояснил, что «доступность, надежность и комфортность» должны стать главным отличием работы предприятия.

В конце августа текущего года администрация Симферополя провела мероприятия по очистке привокзальной площади от нелегальных перевозчиков. 6 сентября Аксёнов поручил передать материалы, связанные с незаконной прибылью должностных лиц «Крымавтотранса», следователям. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости