16+
16 мая 2014 17:48 Симферополь

Власти Крыма намерены подготовить новый календарь событий на полуострове

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. До конца года Крыму необходимо подготовить новый событийный календарь. Об этом на заседании Постоянной комиссии Государственного совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству заявил ее председатель Алексей Черняк.

По его словам, в связи с произошедшими событиями возникло три фактора, из-за которых появилась необходимость в создании нового событийного календаря. Во-первых, украинские организаторы мероприятий, которые ранее проводили их, уходят из Крыма, обосновывая это транспортными и организационными трудностями. Во-вторых, многие переносят свои мероприятия на более поздние сроки, а в-третьих, появляются новые мероприятия в связи с заходом в Крым российских организаторов. В связи с этим сложилась не совсем ясная картина по тем мероприятиям, которые будут проводиться, которые отменены или перенесены на другие даты.

"Поэтому предлагаю собраться всем профильным ведомствам, общественным организациям и организаторам мероприятий и до конца этого года выработать новый событийный календарь, в который войдут мероприятия, которые уже гарантировано состоятся", - сказал Черняк.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости