16+
16 мая 2014 17:47

Федерация тхэквондо Крыма принята в состав Федерации тхэквондо России

АА Распечатать

Москва, 16 мая. Крымская республиканская федерация тхэквондо вошла в Федерацию тхэквондо России /ФТР/. Об этом сообщает официальный сайт ФТР.

Решение о включении было принято единогласным решением членов президиума ФТР. Также спортсменам Крымской федерации было разрешено участвовать в соревнованиях ФТР.

16 марта более 96% участников общекрымского референдума о статусе республики проголосовали за вхождение региона в состав Российской Федерации. 18 марта президент России Владимир Путин выступил перед Федеральным собранием и объявил о присоединении к России двух новых субъектов - республики Крым и города федерального значения Севастополь.

На данный момент в Крыму и Севастополе созданы уже 23 региональные федерации по олимпийским видам спорта.

Федерация хоккея Севастополя вошла в состав Федерации хоккея России, а Федерации тяжелой атлетики Республики Крым - в состав Федерации тяжелой атлетики России. Над включением остальных федераций Крыма и Севастополя в составы российских организаций ведутся работы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости