16+
7 сентября 2017 16:05

В Госдуме слова Порошенко о подготовке России к войне с Украиной расценили как бред и истерию

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. Зампредседателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин назвал бредом и истерией слова президента Украины Петра Порошенко в ежегодном послании о подготовке России к войне, передает телеканал RT. Депутат также предположил, что Порошенко определенно нездоров.

«Это бред и истерия. У меня такое впечатление, что Порошенко все больше подтверждает, что он страдает определенной степенью нездоровья. Мы неоднократно заявляли, что Россия никогда агрессором не была и не будет. Но вместе с тем мы всегда укрепляем свою обороноспособность. Российско-белорусские учения подтверждают лишь то, что мы просто отрабатываем взаимодействие со своими союзниками. Но у страха глаза велики», – сказал Швыткин.

Ранее Порошенко, комментируя белорусско-российские военные учения, заявил, что Москва готовится к войне. «Доказательств ее (Москвы) подготовки к наступательной войне континентального масштаба все больше», – сказал президент Украины.

Швыткин отметил, что такой ход, вероятно, является очередной попыткой Украины получить от Запада финансовую поддержку и пояснил, что «здравый человек такие заявления делать не будет». И тем не менее Украина усилила контроль на всех участках государственной границы.

В ходе своего выступления Порошенко признал невозможность Украины отобрать Крым, но он пообещал сделать Крым неподъемной тяжестью для России посредством международных судов, ООН и ЮНЕСКО.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости