16+
16 мая 2014 17:16 Симферополь

Власти Крыма намерены организовать перевозки на полуостров силами небольших внутренних авиакомпаний, которым не грозят санкции

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Власти Крыма рассматривают возможность организации пассажирских перевозок на полуостров силами небольших российских авиакомпаний, которые не являются игроками на международном рынке авиаперевозок. Об этом на заседании Постоянной комиссии Государственного совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству сообщил ее председатель Алексей Черняк.

По его словам, крупные мировые авиакомпании сейчас боятся летать в Крым, так как из-за санкций стран Запада их могут лишить соответствующих лицензий, а небольшие авиакомпании не зависят от этих санкций, так как они осуществляют перевозки только на внутреннем рынке.

"Если сделать так, что на территорию Крыма перевозки будут осуществлять несколько небольших российских авиакомпаний, это позволит, во-первых, обойти санкции, предпринимаемые Европейским союзом, а, во-вторых, нарастить турпоток на полуостров", - заявил Черняк.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости