16+
6 сентября 2017 14:14

Феодосия стала наиболее популярным крымским городом у путешествующих по «единому билету» туристов

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Автономная некоммерческая организация «Единая транспортная дирекция» (ЕТД) перевезла по «единому билету» в Крым более 160 тысяч пассажиров при этом почти каждый пятый из них направлялся в Феодосию. Об этом свидетельствуют данные, распространённые пресс-службой АНО «Единая транспортная дирекция».

«С 30 апреля по 6 сентября по «единому билету» перевезено 301,3 тысячи пассажиров, при этом в Крым – 160 441, из Крыма – 140,9 тысячи человек», – сообщили в пресс-службе и добавили, что до 30 сентября оформлено 325,5 тысячи «единых билетов».

Наиболее популярным крымским городом у путешествующих по «единому билету» стала Феодосия. В этот город перевезли 31,5 тысячи человек. Вторым по популярности городом стал Симферополь (24,5 тысячи пассажиров), Ялта заняла лишь третью позицию (24 тысячи пассажиров).

В ЕТД отметили, что по «единому билету» в этом году перевезли 281 группу детей и сопровождающих их лиц общим числом почти 10,5 тысячи человек. До 30 сентября планируется перевезти еще 11 групп детей и сопровождающих их лиц общей численностью 441 человек. В этом году перевозки по «единому билету» осуществляются от железнодорожных вокзалов Анапы и Краснодара в семь городов Крымского полуострова: Керчь, Феодосия, Судак, Симферополь, Ялта, Евпатория, Севастополь.

Ранее стало известно, что перевозки по «единому билету» в крымском направлении в этом году сократились на 20%. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости