16+
16 мая 2014 16:52 Симферополь

В России готовится закон о финансировании обустройства и интеграции депортированных граждан - сенатор от Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. В Российской Федерации разрабатывается законопроект, предусматривающий финансирование обустройства, адаптации и интеграции депортированных народов, проживающих в Крыму. Об этом сегодня в Симферополе во время проведения вечера-реквиема, приуроченного ко Дню памяти жертв депортации из Крыма сообщила член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Республики Крым Ольга Ковитиди.

"Сейчас разрабатывается закон, в соответствии с которым будет определено финансирование, оно уже есть, и исчисляется миллионами долларов, направленных на то, чтобы депортированные народы, наконец, зажили так, как они этого заслуживают", - заявила сенатор.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости