16+
5 сентября 2017 11:21

И.о. главы администрации Феодосии назвал приоритетными задачами бюджет, подготовку к зиме и уборку города

АА Распечатать

Феодосия, 5 сентября. Крыминформ. Приоритетными направлениями совместной работы администрации и городского совета Феодосии в ближайший месяц станут планирование трёхлетнего бюджета, подготовка к отопительному сезону, уборка и благоустройство городских территорий, а также освоение средств в рамках федеральных целевых программ. Об этом сегодня в рамках аппаратного совещания заявил и.о. главы администрации Феодосии Сергей Фомич.

«У нас впереди тяжелый месяц. Несмотря на все изменения, прошу собраться. Нам до октября необходимо подготовить бюджет на три года. У нас идёт подготовка к отопительному сезону, ещё не окончен курортный сезон. Также нам необходимо подстегнуть работу городского хозяйства по поводу благоустройства города и обратить внимание на освоение бюджетов в рамках программ ФЦП», – перечислил Фомич.

Он добавил, что качественно выполнить поставленные задачи возможно только совместными усилиями администрации и городского совета Феодосии.

«Это мы можем сделать только за счет усиления исполнительной дисциплины и только сообща. Работать будем совместно с депутатским корпусом, поскольку депутаты как представители народа лучше знают проблемы на местах. До пятницы попрошу Владимира Валентиновича Титаренко (глава Феодосийского муниципального округа) поручить депутатам на округах собрать всю необходимую информацию по тем вопросам, которые требуют немедленного решения, для того, чтобы в пятницу мы могли провести собрание с депутатским корпусом и наметить пути решения вопросов», – заключил чиновник.

В свою очередь вновь назначенный глава Феодосийского муниципального округа Владимир Титаренко также заявил о прекращении разногласий между представительной и исполнительной властью в Феодосии и подчеркнул, что дальнейшая работа будет проводится сообща.

«В контексте тех событий, которые произошли у нас в связи с кадровыми изменениями, мне хотелось бы сказать следующее: изменения произошли не просто так. У меня глубокая просьба ко всем присутствующим: пересмотреть подходы к работе, к жителям округа и города. С сегодняшнего дня все политические внутренние разногласия прекращены. Убедительная просьба всем структурным подразделениям администрации Феодосии: вплотную работать с Феодосийским городским советом, с депутатами. Убеждён, что общими усилиями мы наведем порядок в нашем родном городе», – подытожил Титаренко.

31 августа Феодосийский городской совет удовлетворил заявление главы администрации Станислава Крысина об отставке, а также согласовал отставку председателя горсовета Светланы Гевчук и назначил вместо нее Владимира Титаренко. И.о. главы администрации города до проведения конкурса на замещение вакантной должности назначен заместитель главы администрации Феодосии Сергей Фомич. Датой проведения конкурса определено 4 октября.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости