16+
16 мая 2014 15:52

Москва будет прислушиваться ко всем мнениям, высказываемым теми или иными представителями Крыма, и работать на благо всему народу – Путин

АА Распечатать

Москва, 16 мая. Москва будет прислушиваться ко всем мнениям, высказываемым теми или иными представителями Крыма, и работать на благо всему народу, заявил президент России Владимир Путин на встрече с представителями общин крымских татар.

Один из участников встречи подверг критике другого представителя Крыма, назвавшего воссоединение полуострова с Россией "оккупацией". "У разных людей есть свое видение, свои взгляды, но хотелось бы, чтобы эти взгляды не вносили какой-то разрез между правительством России и крымско-татарским народом", - сказал он.

"Мы всех будем слушать, я хочу вас заверить, слушать будем всех, работать будем с теми, кто хочет блага своему народу", - сказал глава государства.

"Мне бы все-таки хотелось закончить встречу на позитиве, мы понимаем все многообразие проблем, с которыми сталкивался крымско-татарский народ на протяжении многих десятилетий, мы также исходим с вами из того, что у нас есть все возможности для того, чтобы начать менять ситуацию к лучшему, работать честно, открыто, доброжелательно, нет никакой другой цели у российской власти, хочу вас в этом заверить, да и по здравым рассуждениям, подумайте, какие еще могут быть цели в отношении собственных граждан", - заключил президент.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости