16+
16 мая 2014 15:40

Программа переселения соотечественников исполняется не самым лучшим образом, а ее финансовое наполнение – скромное – Путин

АА Распечатать

Москва, 16 мая. Программа переселения соотечественников исполняется не самым лучшим образом, а ее финансовое наполнение - скромное. На это указал президент России Владимир Путин сегодня на встрече с представителями общин крымских татар.

Один из участников встречи обратился к главе государства с просьбой включить Крым в эту программу и подумать о соответствующих квотах. "Что касается переселения соотечественников, надо прямо сказать, что она исполняется не самым лучшим образом, а ее финансовое наполнение - достаточно скромное", - сказал Путин.

"Кроме того, с одной стороны, мы все понимаем, что хорошо, когда соотечественники возвращаются, с другой стороны, когда люди видят, что они лишаются рабочих мест, это им не нравится. Я вас уверяю, что крымским татарам тоже не очень понравится, поэтому это всегда должна быть счетная позиция, вы правильно сказали, что может быть квоты, в общем, надо подумать", - сказал Путин.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости