16+
16 мая 2014 15:40

Программа переселения соотечественников исполняется не самым лучшим образом, а ее финансовое наполнение – скромное – Путин

АА Распечатать

Москва, 16 мая. Программа переселения соотечественников исполняется не самым лучшим образом, а ее финансовое наполнение - скромное. На это указал президент России Владимир Путин сегодня на встрече с представителями общин крымских татар.

Один из участников встречи обратился к главе государства с просьбой включить Крым в эту программу и подумать о соответствующих квотах. "Что касается переселения соотечественников, надо прямо сказать, что она исполняется не самым лучшим образом, а ее финансовое наполнение - достаточно скромное", - сказал Путин.

"Кроме того, с одной стороны, мы все понимаем, что хорошо, когда соотечественники возвращаются, с другой стороны, когда люди видят, что они лишаются рабочих мест, это им не нравится. Я вас уверяю, что крымским татарам тоже не очень понравится, поэтому это всегда должна быть счетная позиция, вы правильно сказали, что может быть квоты, в общем, надо подумать", - сказал Путин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости