16+
31 августа 2017 13:35

Экс-глава горсовета Феодосии намерена продолжать работу над начатыми проектами в качестве депутата

АА Распечатать

Феодосия, 31 августа. Крыминформ. Светлана Гевчук, покинувшая сегодня пост председателя городского совета Феодосии,  намерена продолжить работу над начатыми проектами уже в качестве депутата. Об этом она заявила журналистам сегодня после завершения сессии горсовета.

«Для меня сегодня работа продолжается в качестве депутата Феодосийского городского совета. Те проекты, которые мы начали, я буду вести, – сказала Гевчук. – Это работа с феодосийским молодежным советом, с общественными организациями, со спортом. Все личные приёмы, те вопросы, которые поступали от жителей муниципального образования по проблемным вопросам, я их, естественно, все буду решать. Мне хочется показать, что я работала, что мне три года назад не напрасно доверили депутаты и избиратели эту должность, в которой я была и работала во благо и для людей».

Экс-глава горсовета поблагодарила феодосийцев за поддержку, внимание и доверие и отметила, что за прошедшие три года, в течение которых она возглавляла муниципалитет, было многое сделано. «За эти три года сделано очень много. Сделана работа, которая всё равно в ближайшее время получит свою оценку. Начаты проекты, подписаны соглашения, и до конца года мы должны были подписать ещё три побратимских соглашения – с Грозным, Гатчиной и Иркутском. Это всё равно будет, потому что я никуда не ухожу. Я занимаюсь своей политической деятельностью», – подчеркнула Гевчук.

Светлана Гевчук возглавляла Феодосийский городской совет с сентября 2014 года. Сегодня она покинула этот пост после соответствующего голосования депутатского корпуса. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости