16+
31 августа 2017 13:29

Врио главы администрации Феодосии не задумывался об участии в конкурсе на замещение должности

АА Распечатать

Феодосия, 31 августа. Крыминформ. Врио главы администрации Феодосии Сергей Фомич пока не принял решение об участии в конкурсе на замещение должности. Об этом он сообщил сегодня журналистам после заседания городского совета, передаёт корреспондент Крыминформа.

«Относительно участия в конкурсе на замещение главы администрации: пока не думал в связи с быстро развивающимися событиями, сейчас задача сохранить и улучшить те результаты, которые имеет город, совместными усилиями администрации и городского совета», – отметил Фомич.

По его словам, в первую очередь он займётся обеспечением жизнедеятельности города до назначения нового главы администрации. «Сейчас вступлю в обязанности, проведу совещание, буду добиваться повышения исполнительской дисциплины, ну и, конечно, уборка города. Сейчас я не загадываю большие сроки. Моя задача сегодня – обеспечить жизнедеятельность города до проведения конкурса на главу администрации», – подчеркнул Фомич.

Ранее сегодня депутаты Феодосийского городского совета согласовали отставку предыдущего главы администрации Станислава Крысина и назначили исполняющим обязанности его заместителя Сергея Фомича. Конкурс на замещение должности назначен на 4 октября.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости