16+
31 августа 2017 10:29

Горсовет Симферополя досрочно прекратил полномочия Бахарева и назначил конкурс на замещение его должности

АА Распечатать

Симферополь, 31 августа. Крыминформ. Симферопольский городской совет досрочно прекратил полномочия главы администрации города Геннадия Бахарева. Соответствующее решение принято сегодня в ходе рассмотрения первого пункта повестки дня очередной 72-й сессии горсовета, передает корреспондент Крыминформа.

«29 августа в городской совет поступило заявление Бахарева Геннадия Сергеевича в связи с тем, что он нездоров, то есть по состоянию здоровья», – отметил председатель горсовета Виктор Агеев.

За это решение проголосовали 28 из 31 депутата, присутствующих в зале. После этого был объявлен трехминутный перерыв для подписания принятого решения.

Кроме того, депутаты официально временно возложили исполнение полномочий главы горадминистрации на заместителя главы администрации города Галину Александрову. Также решением сессии на 21 сентября этого года объявлен конкурс на замещение должности главы администрации Симферополя.

Вопросы о согласовании снятия с должностей первого заместителя главы администрации Александра Овдиенко и заместителя Юрия Тура в повестку дня включены не были. Сам Овдиенко присутствовал на сессии горсовета.

Ранее сообщалось, что глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев написал заявление об отставке по состоянию здоровья. Кроме того, заявления об увольнении по собственному желанию написали два заместителя главы администрации: Александр Овдиенко и Юрий Тур. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости