16+
30 августа 2017 18:24

Председатель горсовета Феодосии пошла на использование грязных политтехнологий ради сохранения поста – глава фракции «Единой России»

АА Распечатать

Феодосия, 30 августа. Крыминформ. Председатель Феодосийского городского совета Светлана Гевчук под влиянием своего окружения пошла на использование грязных политтехнологий ради сохранения своего поста, несмотря на общее мнение о необходимости ее отставки. Такое мнение Крыминформу высказал депутат городского совета, глава фракции партии «Единая Россия» Владимир Титаренко.

«Я полностью поддерживаю мнение главы республики, которое, кстати, разделяет и (председатель Госсовета Крыма Владимир) Константинов. Они принимают правильные кадровые решения. Позиция Светланы Николаевны (Гевчук) не конструктивна. Она не несёт ничего хорошего, идёт вразрез с решением главы Крыма», – подчеркнул Титаренко.

Он предположил, что решение Гевчук отозвать свое заявление об увольнении и опубликование документа в соцсетях приняты ею под влиянием извне. «Я считаю, что Светлану Николаевну используют грязные политтехнологи. Я не знаю, кто ей советует, но как может попасть личное заявление главы муниципалитета к различным субъектам социального пространства? Значит, кто-то её толкает из близкого окружения», – сказал глава фракции ЕР.

Титаренко заявил, что по работе Гевчук в Феодосии у руководства республики и партии сложилось однозначное мнение. «Позиция относительно работы Гевчук – это позиция партии, большинства представителей депкорпуса и главы республики. Ситуация не менялась на протяжении трёх лет. Сменились три руководителя администрации, и со всеми Светлана Николаевна не выстроила конструктивный диалог и не смогла организовать работу власти как единой монолитной команды в городском округе, – отметил он. – Работа, которой занималась глава муниципалитета – это исключительно проведение публичных мероприятий, но не работа с депутатским корпусом. Депутаты самостоятельно решали свои вопросы без поддержки главы корпуса».

Титаренко также назвал преждевременной опубликованную в соцсетях информацию о принятом решении о назначении его самого председателем городского совета Феодосии. «Решение принимается исключительно горсоветом путем тайного голосования. И то, что разносят социальные сети, это ерунда. Ничего на самом деле не предопределено, и разбирающиеся люди понимают, что существует целая процедура, согласно которой депутатский корпус принимает решение», – сказал он.

В то же время глава фракции ЕР добавил, что готов занять пост главы горсовета, если его выдвинет партийное руководство и поддержат депутаты.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости