16+
30 августа 2017 14:25

Следком официально подтвердил возбуждение уголовного дела против экс-начальника Службы автодорог Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 30 августа. Крыминформ. Крымское управление Следкомитета официально подтвердило возбуждение уголовного дела в отношении начальника Службы автомобильных дорог Республики Крым Алексея Сафронова, уточнив, что он уже покинул этот пост. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.

«Бывший начальник ГКУ «Служба автомобильных дорог Республики Крым» подозревается в использовании подложного документа при устройстве на работу», – говорится в сообщении.

По данным следуправления, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ – использование заведомо подложного документа. «По данным следствия, подозреваемый, являясь соучредителем и генеральным директором коммерческой организации, предоставил в отдел кадров государственного казенного учреждения «Служба автомобильных дорог Республики Крым» подложный документ для назначения на должность первого заместителя начальника данного учреждения. В дальнейшем подозреваемый был назначен на должность начальника ГКУ «Служба автомобильных дорог Республики Крым». В настоящее время уволен по собственному желанию», – пояснили в пресс-службе.

В Следкоме уточнили, что уголовное дело возбуждено по материалам оперативных сотрудников управления ФСБ по Республике Крым и Севастополю.

В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости