16+
30 августа 2017 11:30

Администрация Симферополя выдворила нелегальных перевозчиков с привокзальной площади

АА Распечатать

Симферополь, 30 августа. Крыминформ. Должностные лица администрации Симферополя совместно с представителями муниципального предприятия «Гортрансервис» и госпредприятия «Крымавтотранс» провели работу по очистке площади перед железнодорожным вокзалом от нелегальных перевозчиков. Об этом сообщила сегодня пресс-служба горадминистрации.

«Привокзальная площадь крымской столицы преобразилась на глазах, – говорится в сообщении. – В рамках исполнения поручения главы Республики Крым Сергея Аксёнова должностными лицами администрации Симферополя совместно с представителями МУП «Гортрансервис» и ГУП РК «Крымавтотранс» проведена работа по пресечению деятельности нелегальных перевозчиков на привокзальной территории».

Начальник управления транспорта и связи администрации города Анастасия Лавринова отметила, что проведенные мероприятия положительно скажутся на пополнении республиканского и городского бюджета, а также позволят соблюсти технологический процесс отстаивания автобусов перед заездом на вокзал. «При въезде на территорию железнодорожного вокзала установлены контрольно-пропускные пункты, нанесена дорожная разметка, установлены знаки «Стоянка запрещена», тем самым полностью исключили возможность нахождения нелегальных перевозчиков на данной территории», – сообщила Лавринова.

По данным директора «Крымавтотранса» Игоря Коробчука, данная автостанция является одной из самых крупных в республике – в летний курортный сезон количество отправлений превышает тысячу в сутки, а пассажиропоток составляет более 10 тысяч человек в сутки.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости