16+
28 августа 2017 11:27 Бизнес

Металлический штакетник все чаще используется для забора

Использование металлического штакетника в качестве забора имеет немало преимуществ. Металлический штакетник представляет собой готовый к монтажу комплект забора. Его основой являются вертикально устанавливаемые опоры и горизонтальные лаги, которые выполняют несущую роль.

Особенности металлического штакетника

Это идеальный забор с функциональной точки зрения. Все элементы комплекта покрыты защитным составом, который исключает возникновение ржавчины. Соответственно, заборная конструкция сможет прослужить 30 и более лет.

Установка забора не вызовет затруднений. Поскольку опорные столбы монтируются в грунт и закрепляются цементной смесью. При этом конструкция отличаются отличными эстетическими качествами. Она имитирует деревянный штакетник, который традиционно используется для приусадебных участков.

При этом каждый покупатель сможет подобрать оптимальный для него вариант  исполнения забора. Доступно несколько цветовых решений – коричневый, синий, красный и так далее. Кроме того, высота ограждения также может существенно отличаться. Поэтому, из металлического штакетника можно создать невысокую декоративную ограду в полтора метра высотой, а также полноценный забор, который скроет от посторонних взглядов территорию участка.

Преимущества изделий

Для изготовления металлического штакетника используется стальной профиль, который способен выдержать значительные нагрузки. Поэтому, забор не деформируется от ветровых воздействий, нагрузок масс снега и так далее.

Данный вариант для участка имеет несколько серьезных преимуществ, которые следует перечислить отдельно:

  • Поскольку данный забор представляет собой готовый к установке комплект, для его монтажа не нужно приглашать сторонних мастеров и оплачивать их работы. Достаточно использовать шуруповерт, поскольку все крепежи уже входят в состав комплекта;
  • Все элементы конструкции защищены от внешних воздействий несколькими слоями полимерного материала. Поэтому, забор сохранит интенсивность цвета в течение всего эксплуатационного срока. Он не потускнеет от солнечных лучей, изменений температуры и прочих воздействий;
  • Имеются изделия с покрытием, нанесенным на обе стороны. Соответственно, ограждение будет отлично восприниматься взглядом как с внешней, так и внутренней стороны.

  

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости