16+
29 августа 2017 11:47

Специальная рабочая группа готовит материалы о некачественной работе перевозчиков в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. Неправительственная рабочая группа готовит материалы о некачественной работе перевозчиков в Крыму. Об этом сегодня сообщил журналистам глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Моя рабочая группа – это люди, которые не работают в правительстве, которые работали со мной еще в «Русском единстве», уже работают (по проблеме перевозчиков). Феодосия практически полностью задокументирована, сейчас часть Симферополя, Южный берег – вот сейчас отрабатывали два дня Ялту, Алушту. Мы вычислим сейчас всех (недобросовестных) перевозчиков», – рассказал Аксёнов.

Собранные материалы глава республики проанализирует с 1 сентября, после чего будут наказаны ответственные должностные лица и недобросовестные перевозчики. «При этом перевозчики считают свои деньги – им невыгодно возить после 22.00, коэффициент загрузки низкий, то есть просто-напросто контроля никакого нет, санкций никаких нет, поэтому они снимают (автобусы с маршрута) и зарабатывают таким способом. Обещаю, что в ближайшие дни, с 1 сентября, я всю эту работу проанализирую. Поверьте, будут конкретные материалы – не слова. Будут наказаны все (ответственные) должностные лица и перевозчики – это я обещаю. Перевозчикам просто советую: пусть одумаются и не ждут, пока я им всем предъявлю материалы», – подчеркнул он.

Ранее глава Крыма уже сообщал о проблемах с работой транспорта в Бахчисарайском районе, когда ему пришлось подвозить на своей машине женщину с тремя детьми. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости