16+
28 августа 2017 18:17

Аксёнов пообещал выговор главе администрации Симферополя за «гадюшник»

АА Распечатать

Симферополь, 28 августа. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заслужил выговор за бездействие в ситуации с незаконными торговыми точками, считает глава Крыма Сергей Аксёнов. Об этом он рассказал по итогам осмотра жилья для студентов с и.о. ректора Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского Андреем Фалалеевым.

«Симферополю – последнее китайское предупреждение. Точнее – его даже не будет. Прямо сегодня направлю представление об объявлении выговора в городской совет. Поскольку я провозил его (Бахарева) три дня назад, но, к сожалению, никаких выводов не сделано. Точки как стояли здесь без документов и которые вообще непонятно зачем ставили, так и стоят. Гадюшник, по-другому сказать не могу», – сказал Аксёнов, добавив, что у него самого нет полномочий объявить выговор главе администрации.

Как уточнил глава Крыма, преподаватели и местные жители три года жалуются городским властям на работу незаконных объектов и мусор, но чиновники ничего не предпринимают.

24 августа глава Крыма рассказал, что лично за рулём провез по городу главу администрации по Симферополю, в том числе по улице Беспалова, где и были выявлены торговые точки без документов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости