16+
15 марта 2014 12:23

За минувшие сутки в Крыму произошло пять пожаров, погиб один человек

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. За минувшие сутки в Крыму зарегистрированы пять пожаров, один человек погиб. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе МЧС Крыма.

"За минувшие сутки в Крыму произошло пять пожаров. Погиб 58-летний мужчина в селе Чернышово Раздольненского района. На место в пятницу выезжало одно отделение пожарной службы – обнаружили мужчину на сгоревшей кровати. Причина смерти выясняется", - сообщили в пресс-службе.

Еще три пожара произошло в Симферопольском районе. В селе Леснолесье на территории Мазанского сельсовета было ликвидировано возгорание сухой травяной подстилки на площади 100 кв м. В селе Петропавловка сгорел строительный вагончик. В селе Скворцово произошел пожар в одноэтажном жилом доме, огнем уничтожена внутренняя отделка и кровля на площади 40 кв м. В Феодосии в двухэтажном жилом доме огнем уничтожен телевизор и кресло.

Других происшествий МЧС Крыма не зафиксировало.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости