16+
16 мая 2014 13:20

Наркополиция начала уничтожать маковые поля в Крыму

АА Распечатать

Москва, 16 мая. Российские наркополицейские приступили к уничтожению маковых полей в Крыму. Об этом сегодня сообщил журналистам глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков /ФСКН/ России Виктор Иванов.

"Не просто приступили, а уже работаем во всю. Там функционирует подразделение ФСКН, есть начальник управления Фахрудин Гаджиахметов", - сказал Иванов.

По его словам, сотрудники ФСКН в Крыму уже провели целую серию операций, в том числе по ликвидации наркопритонов.

"В случае выявления посевов опийного мака приступаем к ликвидации", - сказал директор наркоконтроля, пояснив, что мака на полуострове довольно много из-за хороших климатических условий и непростой экономической ситуации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости