16+
26 августа 2017 11:12

Крымские спасатели за прошедшие сутки трижды оказывали помощь автомобилистам

АА Распечатать

Симферополь, 26 августа. Крыминформ. Сотрудники государственного казенного учреждения «Крым-Спас» за минувшие сутки трижды привлекались к оказанию помощи автомобилистам. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Республики Крым.

«В 13.15 оперативному дежурному «Крым-Спас» поступило сообщение о том, что на горной дороге, в районе горы Эндек, застрял автомобиль «ВАЗ 2111». Требуется помощь спасателей в эвакуации автомобиля», — сказано в сообщении.

Прибывшие к месту спасатели Бахчисарайского аварийно-спасательного отряда лебедкой эвакуировали автомобиль с каменистого сыпучего склона, после чего сопроводили на асфальтированную дорогу.

Во втором случае в 14.25 поступил сигнал, что в районе села Межгорье Белогорского района автомобиль Toyota Camry застрял в грязи. Спустя три часа поисков спасатели извлекли автомобиль из грязи и сопроводили в Межгорье.

Последним случаем стало столкновение мопеда с пассажирским троллейбусом на кольце в Алуште. «Вчера, 25 августа, в 21.53 на пульт крымских спасателей поступил сигнал о том, что в районе кольцевого перекрестка автовокзала в Алуште произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мопеда и пассажирского троллейбуса. Имеется пострадавший», — говорится в сообщении.

Спасатели и сотрудники скорой помощи, прибывшие к месту, оказали помощь не справившемуся с управлением мопеда водителю, который в результате столкновения угодил под днище троллейбуса. Пострадавшего с различными травмами передали сотрудникам скорой помощи, а спасатели в целях предупреждения возгорания топлива приняли соответствующие меры и убрали с фрагменты разбитого мопеда.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости