16+
16 мая 2014 12:48 Москва

Молодежное правительство Крыма намерено вступить в Ассоциацию молодежных правительств

АА Распечатать

Москва, 16 мая. Молодежное правительство Крыма выражает желание вступить в Ассоциацию молодежных правительств РФ. Такое желание высказал сегодня член молодежного правительства Республики Крым Владимир Гайданский на Всероссийском съезде молодежных правительств.

"От лица молодежного правительства Крым выражаю огромное желание вступить в Ассоциацию молодежных правительств РФ с целью дальнейшей эффективной деятельности института молодежного правительства на территории Крыма", - сказал Гайданский.

С 16 по 18 мая в Москве проходит VI Всероссийский съезд молодежных правительств. Организаторами съезда выступили Ассоциация молодежных правительств РФ при поддержке Росмолодежи.

В работе съезда принимают участие более 150 молодых представителей региональных молодежных правительств и инициативных групп по их созданию. Основными целями съезда станут обсуждение технологий по повышению эффективного государственного и муниципального управления, а также активного вовлечения молодежи в деятельность, направленную на повышение уровня жизни в стране. Участники расскажут о своих достижениях, обменяются опытом с коллегами, пройдут обучение и выработают план работы Ассоциации на 2014 год. Кроме того, участники съезда обсудят механизм работы смены "Молодежное самоуправление" Всероссийского образовательного форума "Селигер-2014".

Ассоциация молодежных правительств - всероссийский проект, целью которого является вовлечение молодежи в общественно-политическую жизнь, объединений усилий талантливых молодых управленцев России для развития экономикин. В настоящее время Ассоциация объединяет более 2500 молодых человек из 67 субъектов РФ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости