16+
16 мая 2014 12:48 Москва

Молодежное правительство Крыма намерено вступить в Ассоциацию молодежных правительств

АА Распечатать

Москва, 16 мая. Молодежное правительство Крыма выражает желание вступить в Ассоциацию молодежных правительств РФ. Такое желание высказал сегодня член молодежного правительства Республики Крым Владимир Гайданский на Всероссийском съезде молодежных правительств.

"От лица молодежного правительства Крым выражаю огромное желание вступить в Ассоциацию молодежных правительств РФ с целью дальнейшей эффективной деятельности института молодежного правительства на территории Крыма", - сказал Гайданский.

С 16 по 18 мая в Москве проходит VI Всероссийский съезд молодежных правительств. Организаторами съезда выступили Ассоциация молодежных правительств РФ при поддержке Росмолодежи.

В работе съезда принимают участие более 150 молодых представителей региональных молодежных правительств и инициативных групп по их созданию. Основными целями съезда станут обсуждение технологий по повышению эффективного государственного и муниципального управления, а также активного вовлечения молодежи в деятельность, направленную на повышение уровня жизни в стране. Участники расскажут о своих достижениях, обменяются опытом с коллегами, пройдут обучение и выработают план работы Ассоциации на 2014 год. Кроме того, участники съезда обсудят механизм работы смены "Молодежное самоуправление" Всероссийского образовательного форума "Селигер-2014".

Ассоциация молодежных правительств - всероссийский проект, целью которого является вовлечение молодежи в общественно-политическую жизнь, объединений усилий талантливых молодых управленцев России для развития экономикин. В настоящее время Ассоциация объединяет более 2500 молодых человек из 67 субъектов РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости