16+
25 августа 2017 12:05

Крым предложил Краснодарскому краю помощь после аварии автобуса на Тамани

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов выразил соболезнования родным и близким погибших при падении автобуса со строителями в посёлке Волна на Тамани и заявил о готовности республики оказать всю необходимую помощь Краснодарскому краю. Соответствующую запись он разместил сегодня на своей официальной странице в Facebook.

«С глубокой скорбью и болью воспринял известие о страшной автокатастрофе в районе посёлка Волна в Краснодарском крае. От имени всех крымчан выражаю соболезнования родным и близким погибших. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Крым готов оказать Краснодарскому краю всю необходимую помощь», – говорится в сообщении.

В пресс-службе крымского главка МЧС Крыминформу сообщили, что спасатели Керчи находятся в состоянии готовности, но необходимости в их привлечении в операции на месте трагедии пока нет. «Нет необходимости, поэтому наши подразделения пока не привлекаются. Мы в готовности, но Южный региональный центр докладывает, что они справляются своими силами», – сообщили в ведомстве.

Вахтовый автобус со строителями упал в море с пирса в посёлке Волна сегодня утром. По последней информации ТАСС, погибли 16 из 36 находившихся в автобусе рабочих. Пострадавшие доставлены в больницы Тамани.

Сейчас на месте ЧП работают водолазы МЧС России, а также задействованы две мобильные водолазные установки. Всего привлечено 112 человек, 29 единиц техники.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости