16+
23 августа 2017 16:10 Бизнес

Духи с беслатной доставкой все чаще покупают в интернет-магазинах

Современные магазины парфюмерии сетевого формата не позволяют приобретать любимые ароматы в доступном ценовом сегменте. Самые известные бренды стоят очень дорого, и самый оптимальный вариант для покупки это духи с бесплатной доставкой на parfums.ua  и акционные предложения, которые  удовлетворяют выбор изыскателей парфюмерного искусства. К тому же композиции из старых коллекций найти невозможно среди новинок и активно рекламируемых ароматов. Поэтому на поиски любимого, пусть и даже уже не изготавливаемого аромата приходится отправляться  в сетевые просторы Интернета.
Онлайн-магазины духов предлагают даже самые старые цветочные, фужерные древесные композиции. В стране не так много лицензированных торговых заведений, реализующих оригинальную парфюмерии с бач-кодами и упаковкой от производителя. Точнее сказать: таких магазинов считанные единицы. Рынок духов в рознице монополизирован, отсюда и стоимость и предложения строго ограничены.
Восточные ароматы практически не встречаются на прилавках сетевых косметических павильонов. Поэтому ароматы восток, а отыскать доступно только на онлайн-портале. К тому же скидки в интернет-магазинах всегда существуют плюс гибкие условия доставки. А транспортировка в отдаленные регионы, в которых и сетевые магазины редко встречаются – единственный выход.  
Основными положительными факторами интернет-покупок парфюмерии в режиме онлайн являются:
- более низкая стоимость, в среднем на 10-15% меньше по сравнению с розничными магазинами;
- возможность выбора вида оплаты от банковских карт до наличного расчета курьеру;
- доставка в далекие регионы и города с плохой развитостью инфраструктуры торговли парфюмерией и косметикой;
- приобретение редких и коллекционных ароматов, уже не выпускаемых и не реализуемых в рознице;
- покупка в необходимом количестве от 5 мл, что не предлагают крупные сети.
Сохранение времени также привлекательно для активных и занятых людей. Не выход из дома покупать ароматы – легко и быстро. К тому же в розничном магазине после постоянных тестирований духов очень трудно почувствовать реальный букет аромата, потому что парфюм раскрывается в завуалированном воздухе.

Новости