16+
24 августа 2017 14:21

Феодосийские власти создали рабочую группу по обследованию домовладений и территорий, пострадавших в результате ливня

АА Распечатать

Феодосия, 24 августа. Крыминформ. Рабочая группа по обследованию домовладений и территорий, пострадавших в результате ливня 18-19 августа текущего года, начинает работу в Феодосийском регионе. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Феодосии.

«Распоряжением администрации Феодосии создана рабочая группа по обследованию домовладений и территорий посёлка Щебетовка и села Краснокаменка, пострадавших в результате сильного ливня 18-19 августа 2017 года», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в состав рабочей группы вошли представители МЧС, администрации города, коммунальных и ресурсообеспечивающих предприятий и служб города. «На данный момент феодосийским управлением по эксплуатации газового хозяйства ГУП РК «Крымгазсети» проведено обследование газовых сетей. По предварительным данным, на восстановление сетей в Щебетовке и Краснокаменке необходимо около 323 тысяч рублей», – уточнили в администрации.

Членам рабочей группы даны поручения подготовить справки по своим направлениям, после чего акт обследования будет направлен главе администрации Феодосии Станиславу Крысину для рассмотрения и принятия соответствующих мер.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости