16+
16 мая 2014 11:30 Севастополь

В Севастополе в результате взрыва артиллерийского снаряда пострадал дачник

АА Распечатать

Севастополь, 16 мая. Крыминформ. В Севастополе на территории одного из садовых участков на мысе Фиолент взорвался артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны, в результате чего 34-летний дачник получил многочисленные ранения. Об этом сегодня сообщили в Управлении МВД Российской Федерации по г. Севастополю, уточнив, что сообщение о взрыве поступило в дежурную часть управления около 22 часов 15 мая.

"Установлено, что при проведении земляных работ на территории дачного участка потерпевший обнаружил предмет, похожий на снаряд. При попытке его перемещения произошел взрыв", - сообщили в севастопольской полиции.

По обнаруженным на месте происшествия фрагментам сотрудники экспертно-криминалистического центра установили, что взорвавшийся предмет – часть снаряда зенитной установки времен Великой Отечественной войны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости