16+
16 мая 2014 11:07 Симферополь

В Крыму до 6 июня запрещены все массовые мероприятия

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. На территории Крыма до 6 июня запрещено проведение всех массовых акций. Об этом говорится в принятом сегодня Указе исполняющего обязанности главы Республики Крым Сергея Аксенова.

"Запретить проведение массовых мероприятий на территории Республики Крым до 6 июня 2014 года. Предложить органам власти Республики Крым, органам местного самоуправления, учреждениям культуры, расположенным в Республике Крым, отменить запланированные массовые мероприятия в указанный период", - говорится в документе.

В мотивировочной части Указа отмечается, что он издан в связи с продолжающимися событиями в городах Юго-Востока Украины, в результате которых есть жертвы и пострадавшие среди мирного населения. В документе говорится, что цель его принятия – устранение "возможных провокаций со стороны экстремистов, имеющих возможность проникнуть на территорию Республики Крым" и недопущение срыва курортного сезона на полуострове.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости