16+
23 августа 2017 17:33

Судебные приставы Крыма с начала года взыскали более 760 тысяч рублей за нарушение экологического законодательства

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым с января по июль текущего года взыскали за нарушение экологического законодательства более 760 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе крымского управления ФССП.

«Всего окончено и прекращено за указанный период 257 исполнительных производств на общую сумму 764 тысячи рублей», – сказано в сообщении.

С января по июль текущего года в структурных подразделениях судебных приставов Крыма на принудительном исполнении в сфере экологического законодательства находилось 445 исполнительных производств на общую сумму взысканий более 2,1 млн рублей.

По количеству средств для взыскания лидирует сфера рыболовства, в которой насчитывается 121 исполнительное производство на 433 тысячи рублей. Самих же производств больше в сфере нарушений правил охоты – 246 производств на сумму 156 тысяч рублей. Также это нарушения в сфере лесных правоотношений (30 производств на сумму 542 тысячи рублей), иные нарушения – 48 производств на сумму 981 тысяча рублей.

В середине августа руководитель крымского управления ФССП Игорь Рудаков подвел итоги деятельности ведомства за первое полугодие 2017 года. В ходе коллегии он отметил, что судебные приставы Крыма за истекший период завершили более 40 тысяч исполнительных производств.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости