16+
16 мая 2014 09:56 Симферополь

В Симферополе по требованию прокуратуры отменены необоснованно завышенные тарифы на услуги ЖКХ

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Симферопольский городской совет отменил решение, согласно которому в декабре 2013 года были утверждены завышенные тарифы на услуги ЖКХ, предоставляемые ООО "Голубая волна". Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма, уточнив, что данное решение было отменено по требованию надзорного ведомства Симферополя.

По данным прокуратуры, в ходе проверки соблюдения требований законодательства при установлении тарифов на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий, предоставляемых ООО "Голубая волна", было установлено, что они не соответствуют размеру экономически обоснованных расходов на их производство.

По результатам проверки прокуратура города внесла в Симферопольский горсовет представление с требованием об отмене принятого с нарушениями решения. После вмешательства прокуратуры возвращены прежние тарифы и восстановлены права жильцов ряда домов Симферополя.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости