16+
22 августа 2017 12:16

Активисты «Лаборатории общественного мнения» просят Бахарева учесть итоги своего опроса по проблемам Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 22 августа. Крыминформ. Активисты «Лаборатории общественного мнения» вживую провели в Симферополе опрос граждан, дублирующий вопросы голосования с сайта «Активный Симферополь» по проблемам города, и просят принять во внимание их результаты. Об этом говорится в обращении одного из организаторов опроса Светланы Носовой, который она опубликовала в Facebook

«Первое, что нельзя не отметить, большинство опрошенных (70%) испытывают неудобства из-за проблем с городской инфраструктурой. При этом наибольшие неудобства жители Симферополя испытывают из-за проблем с дорожным покрытием (68%) и пробками (71%), – пишет Носова. – Важным объектом реконструкции горожане считают «Снос незаконных торговых павильонов и создание сквера у Центрального рынка» (51%). Кроме этого, абсолютное большинство симферопольцев высказались за необходимость реконструкции городской инфраструктуры».

В то же время инициатор опроса утверждает – большинство симферопольцев считают, что сегодня администрация города решает накопившиеся годами проблемы. «Более того, респонденты, а таковых 35%, уверены, что город постепенно преображается. При этом 40% опрошенных оценивают деятельность администрации как «хорошо», но отмечают, что необходимо реконструировать больше объектов», – написала активистка.

По ее данным, опрос проводился волонтерами в четырех точках Симферополя: на ул. Пушкина, возле ЦУМ, на Москольце и площади Ленина. Всего в нем за два дня приняли участие 374 человека В целом респондентам предлагалось ответить на пять вопросов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости