16+
21 августа 2017 18:40

Начальник алуштинского отдела МФЦ подал заявление в полицию из-за угрозы расправы

АА Распечатать

Симферополь, 21 августа. Крыминформ. Начальник алуштинского отдела Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Владимир Ларионов подал заявление в полицию из-за угрозы физической расправы, поступившей от местного жителя. Об этом сообщила пресс-служба государственного бюджетного учреждения «МФЦ».

«18 августа начальником алуштинского отдела центра предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои документы» Владимиром Ларионовым было передано заявление в полицию по факту угрозы физической расправой», – говорится в сообщении.

Как сообщил пресс-службе Ларионов, трое жительниц Алушты формировали незаконный список очередников при входе в отделение центра. Начальник отделения снимал фото и видео происходящего, чем очень возмутил женщин. «В адрес сотрудника МФЦ пошли неприкрытые угрозы и оскорбления. Заявление по данному факту передано правоохранительным органам для дальнейших разбирательств», – отметили в пресс-службе и добавили, что указанные гражданки уже неоднократно были замечены в формировании незаконных списков очередников.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости