16+
21 августа 2017 15:00

Ударные группировки сил Черноморского флота принимают участие в зачетных тактических учениях

АА Распечатать

Севастополь, 21 августа. Крыминформ. Ударные группировки сил Черноморского флота принимают участие в зачетных тактических учениях. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан первого ранга Вячеслав Трухачев.

«Сегодня, в соответствии с планом боевой подготовки, корабли и суда Черноморского флота приступили к отработке задач зачетного тактического учения группировки разнородных ударных сил», – говорится в сообщении.

В рамках учения морские тральщики «Иван Голубец» и «Ковровец» провели из базы в открытое море противолодочные корабли и подводные лодки. В ближайшее время ожидается отработка ракетных и артиллерийских стрельб, противовоздушной и противолодочной обороны. «В различные периоды к учению будет привлечено до 20 боевых кораблей и судов обеспечения, а также истребительная и противолодочная авиация флота», – дополнил Трухачев.

Кроме этого, на Черноморском флоте проходит тактическое учение морской авиации. В нем принимает участие более 20 истребителей и истребителей-бомбардировщиков ЧФ.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости