16+
15 мая 2014 20:21

Исполняющий обязанности губернатора Севастополя вошел в состав регионального штаба ОНФ

АА Распечатать

Москва, 15 мая. Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло вошел в состав регионального штаба Общероссийского народного фронта /ОНФ/. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе движения.

Сегодня в Севастополе прошла конференция севастопольского отделения ОНФ, на которой руководителем исполкома штаба ОНФ в Севастополе был избран главный редактор местного новостного портала "Форпост" Сергей Кажанов. Также было принято решение о расширении состава регионального штаба, новым членом которого стал исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Участие в работе Общероссийского народного фронта таких личностей, как Сергей Меняйло, является хорошим примером взаимодействия общества и власти", - сказал, комментируя новое назначение, глава Исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

"Общероссийский народный фронт, являясь каналом прямой связи с президентом РФ, сможет отразить четкую картину того, в какой стадии исполнения находятся поручения главы государства по Крыму и Севастополю", - отметил Анисимов, добавив, что уже сегодня движение активно привлекает жителей Крыма к мониторингу возникающих проблем. Он подчеркнул, что необходимо без бюрократической волокиты помочь людям как можно скорее стать полноценными гражданами России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости