16+
21 августа 2017 12:57

Феодосийские власти будут искать ресурсы для помощи пострадавшим от стихии местным населенным пунктам

АА Распечатать

Феодосия, 21 августа. Крыминформ. Феодосийские власти будут искать ресурсы, чтобы оказать помощь жителям посёлка Щебетовка и села Краснокаменка, пострадавшим от водной стихии 18 августа. Об этом сегодня в рамках аппаратного совещания сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

«После дождя у нас больше всего пострадало село Краснокаменка: производили откачку воды из подвалов, устраняли силами военных засоры в руслах рек, чистили дорогу, восстанавливали свет и воду. Газ не могли восстановить своими силами, сегодня газовщики ведут работу по восстановлению газоподачи в ряд домов. В Щебетовке основной проблемой стала улица Лесная. У людей смыло огороды, заборы, хозяйственные постройки, подмыты все мосты», – отчитался в рамках совещания представитель Щебетовской поселковой администрации Игорь Иванов.

В свою очередь Крысин поблагодарил за работу военных, представителей МЧС, коммунальщиков и местных жителей, а также отметил, что власти Феодосии будут изыскивать ресурсы для того, чтобы оказать помощь пострадавшим населённым пунктам и жителям указанных территорий. «Готовьте на меня документ с полной ревизией, привлекайте управление городского хозяйства. Стихия смыла не только грунты, но и асфальтовое покрытие, превратила и так неблагополучную дорогу в ужас. Я буду обращаться на уровень республики. Возможно, будет объявлен режим ЧС и мы сможем рассчитывать на выделение денег для проведения ремонтов. Нам нужно сейчас помочь Краснокаменке всем, чем можем. Возможно, по осени сделаем перераспределения в бюджете и окажем людям помощь», – сказал Крысин.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости