16+
21 августа 2017 11:08

Служба финансового надзора выявила в «Крымгеологии» нарушения на 3,5 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 21 августа. Крыминформ. Служба финансового надзора Крыма выявила в государственном унитарном предприятии «Крымгеология» нарушения на 3,5 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба Крымфиннадзора.

«Крымфиннадзором по поручению главы Крыма проведена проверка в ГУП «Крымгеология», в ходе которой установлены финансовые нарушения в сумме 3,5 млн рублей. Из них 2 млн рублей составили незаконные расходы средств субсидии из бюджета республики на оплату работ по выдаче лицензии на пользование недрами с целью геологического изучения, госпошлины за регистрацию объектов недвижимости и судебной госпошлины. Также установлены нарушения в начислении и выплате зарплаты сотрудникам предприятия», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, госпредприятие уже возместило 2,15 млн рублей ущерба. Материалы проверки направлены в прокуратуру и Совет министров республики.

ГУП «Крымгеология» – предприятие, подведомственное министерству экологии и природных ресурсов Крыма. Занимается исследованием недр, геологическими съемками и обеспечением информацией о минеральных ресурсах республики.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости