16+
15 мая 2014 19:04

Студенческий театр Адыгеи направит выручку от показа мюзикла крымчанам

АА Распечатать

Москва, 15 мая. Студенческий музыкальный театр Адыгейского госуниверситета "Арт-Ритон" направит выручку от сегодняшнего показа мюзикла "Французский шелк" крымчанам. Об этом сообщила руководитель театра Галина Рева.

Спектакль - новый творческий проект студенческого музыкального театра, который работает при университете уже три года. Премьера "Французского шелка" с успехом прошла в апреле. Для мюзикла танцоры, а это обыкновенные студенты и школьники без хореографического образования, репетируют по четыре часа в день. Несмотря на финансовые проблемы, начинающие модельеры - учащиеся отделения дизайна моделирования одежды - создают для каждой постановки до 200 профессиональных костюмов. Каждое выступление театра - обязательно живой звук. С премьерами "Арт-Ритон" побывал в Нальчике, Пятигорске, дважды - в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Армавире.

"Все, что мы делаем, это большие, просто невероятные труды. Но они окупаются успехом и любовью зрителя. Этим позитивом мы хотели бы поделиться с новыми гражданами России - крымчанами. Добраться до Крыма пока не получится, но скромную выручку - в районе 50 тыс рублей - мы перечислим на расчетный счет", - сказала Рева.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости