16+
18 августа 2017 18:59

Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи

АА Распечатать

Севастополь, 18 августа. Президент России Владимир Путин и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев возложили цветы к стеле мемориального комплекса «35-я береговая батарея», почтив память защитников Севастополя, передает ТАСС.

Сам комплекс посвящен памяти солдат Приморской армии и матросов береговых частей Черноморского флота, продолжавших защищать город и после того, как основные части Красной армии оставили Севастополь в середине 1942 года. «Путин и Медведев прошли по территории мемориала к памятной стеле, посвященной защитникам Севастополя. Глава государства, преклонив колено, возложил к памятнику букет красных роз. Затем это сделал и глава российского правительства», – сообщает ТАСС.

Здесь же у комплекса президента и премьера встретил лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов. «Путин и Медведев поприветствовали его, а также остальных байкеров, в том числе гостей из Германии, которые приехали в Севастополь на организованное «Ночными волками» байк-шоу «Русский реактор», – сказано в сообщении.

Президент и премьер пообщались с байкерами, при этом германские мотоциклисты подарили Путину картину «Братское рукопожатие России и Германии».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости