16+
15 мая 2014 17:55 Рыбное

В городе Рыбное Рязанской области появилась улица Крымская, а вскоре будет еще и Севастопольская

АА Распечатать

Москва, 15 мая. Присоединение Крыма к России решили увековечить на картах своего города депутаты Рыбного /Рязанская область/. Название "Крымская" они единогласно присвоили новой улице, на которой уже построено два трехэтажных дома, сообщил председатель Горсовета Владимир Иваничкин.

"В градостроительном плане эта улица была без названия, и застройщик обратился в совет депутатов с просьбой присвоить ей какое-нибудь имя. Исходя из сложившихся обстоятельств все десять депутатов, присутствующих на заседании, единогласно проголосовали за название "Крымская", - пояснил он.

В самом начале заседания народные избранники все же немного поспорили, ведь был еще и альтернативный вариант названия - "Севастопольская". "В конечном счете мы все же решили, что Крым больше", - добавил Владимир Иваничкин.

Впрочем, присоединение Севастополя рыбновские депутаты обещают тоже не оставить без внимания. Следующую новую улицу в городе назовут в честь столицы Черноморского флота.

Город Рыбное является административный центром Рыбновского района. Он находится в трех километрах к северо-западу от Рязани. Населения города составляет более 18 тыс. человек.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости