16+
17 августа 2017 14:21

Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 17 августа. Крыминформ. Бывший сотрудник прокуратуры Республики Крым Эдуард Хасьян, до 2016 года возглавлявший службу безопасности главы ведомства Натальи Поклонской, стал руководителем представительства Национальной ассоциации профессиональных телохранителей (НАСТ) в Крыму. Об этом сегодня было объявлено на конференции телохранителей, прошедшей в Симферополе, передаёт корреспондент Крыминформа.

«Мы хотим объединить в данной организации всех профессиональных телохранителей, повысить навыки телохранителей, поделиться своим опытом и, возможно, перенять опыт других профессионалов», – рассказал Крыминформу Хасьян.

Главная задача ассоциации телохранителей, по словам руководителя регионального представительства, – сделать безопасным посещение Крыма гостями, в том числе VIP-персонами.

«Наша цель – безопасный Крым. Чтобы предприниматели с материковой части России ехали сюда, не переживая ни за что, потому что здесь есть мы. Мы можем полноценно обеспечить их безопасность. И не только предпринимателей, но и звёзд эстрады. Хотим, чтобы Крым был безопасным для любых посетителей», – поделился руководитель крымского отделения НАСТ.

Национальная ассоциация телохранителей существует в России с 1995 года. Она была основана бывшими сотрудниками КГБ СССР, отвечавшими в своё время за безопасность первых лиц государства. «НАСТ не является коммерческой организацией и её задачи направлены на конструктивный диалог с обществом для формирования должного отношения к профессии телохранителя», – говорится на сайте организации.

Эдуард Хасьян является профессиональным телохранителем. После воссоединения Крыма с Россией он был внесён в списки экстремистского сайта «Миротворец», как «предатель Украины». Имеет награды и благодарности правительства Крыма.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости