16+
16 августа 2017 16:54

Симферопольские власти и МЧС выявили три крупных участка сухостоя

АА Распечатать

Фото пресс-службы администрации Симферополя

Симферополь, 16 августа. Крыминформ. Муниципальная комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации Симферополя в ходе выездного совещания обнаружила крупные заросли сухостоя на территории, прилегающей к полигону ТКО, Старорусском кладбище и Каменском массиве. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации со ссылкой на заместителя главы администрации Юрия Тура.

«В сжатые сроки силами департамента городского хозяйства администрации города и МУП «Экоград» на территориях, которые мы обследовали, будет произведён покос сухостойной растительности. Работа комиссии направлена в первую очередь на выявление и оперативную ликвидацию предпосылок к возникновению чрезвычайных ситуаций на территории муниципального образования. На сегодняшний день, несмотря на выпавшие осадки, класс пожароопасности в Симферополе высокий», – отметил Тур.

Также комиссия внесла предложения по оборудованию источников противопожарного водоснабжения, расположенных в непосредственной близости к обследованным объектам.

Администрация Симферополя за минувшую неделю оштрафовала шестерых частников, которые не покосили траву на участках, прилегающих к их домовладениям и предприятиям. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости