16+
15 августа 2017 18:32

Глава администрации Симферополя выслушал семерых горожан в ходе личного приема

АА Распечатать

Симферополь, 15 августа. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев выслушал семерых горожан в ходе личного приема граждан. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

«В заявлениях жителей Симферополя были затронуты вопросы незаконного строительства, проведения дренажных работ на придомовой территории, выделения земельного участка и оформления права собственности на него. В ходе приёма также была рассмотрена возможность осуществления ремонта крыши, тротуаров, внутридворовых проездов и установления льготного тарифа на электроэнергию», – уточнили в пресс-службе.

Помимо этого, к главе горадминистрации обратились с просьбой оказать содействие в организации процесса капитального ремонта дома или предоставлении возможности внеочередного финансирования капитального ремонта.

По некоторым вопросам, в частности, по отказу в согласовании плана-схемы земельного участка под домовладением, уполномоченными сотрудниками администрации были даны разъяснения с целью скорейшего разрешения ситуации. Так, необходимо проверить документацию на наличие факта законности их оформления, а также информировать заявителей относительно дальнейшей процедуры.

Для более детального ознакомления будут осуществлены выезды и совместно с заявителями будут приняты решения непосредственно на месте.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости