16+

В чем единство и отличие офисной мебели для персонала и мебели для руководителя?

В престижных и успешных фирмах мебель для кабинета директора должна быть максимально репрезентативной, она должна транслировать добротность, надежность и успешность предприятия.

Что же касается офисной мебели для персонала, ее функция – обеспечить максимальный комфорт и удобство при работе сотрудников. Презентабельность в офисном помещении, где размещены менеджеры и служащие предприятия, достигается выдержанным, продуманным стилем всего помещения. Поэтому дорогая мебель для персонала – неразумное расходование бюджета. Просмотрите сайт интернет-магазина flash-nika-mebe.ua, и вы увидите насколько достойно может выглядеть совершенно доступная по цене офисная мебель. Причем она весьма качественна и надежна.

Какой должна быть мебель в кабинете директора?

Руководство молодых стремительных фирм обычно исповедует достаточно демократичный стиль как в плане субординации, так и относительно внешних признаков служебного различия. То есть, чаще всего это открытый офис, где все сотрудники, включая руководство, находятся на виду друг у друга и мебель последних не отличается от офисной мебели персонала. Однако если руководство фирмы исповедует традиционные подходы в ведении своего бизнеса, то и внешние атрибуты у них привычные: кабинет руководителя отличается от остального офисного помещения. Если интерьер может быть единым, то мебель иногда отличается радикально. Чаще всего ее скорее можно назвать репрезентативной, нежели функциональной.

Это мягкий уголок, рабочее кресло, рабочий стол (иногда дополнительно – стол для ноутбука), стенка или шкаф, который служит больше витриной для демонстрации дипломов, различных образцов продукции, коллекций и т.п. Это основные составляющие мебели для кабинета руководители. Различные дополнительные мебельные элементы служат повышению комфорта кабинета.

Гарнитур выбирается чаще всего из деревянного массива. Последнее время популярны также дорогие образцы из закаленного стекла и стали. Выбор зависит от общего стиля офиса, личных вкусов и допустимого бюджета.

Мебель для персонала

В офисах даже очень успешных фирм мебель для персонала отличается по стоимости и внешнему виду от мебели руководящего состава. Она проще, на ней отсутствуют декоративные элементы, она дешевле. Даже если речь идет о мебели для персонала из деревянного массива (не частый вариант), закаленного стекла или металла (обычно это сплав алюминия), она значительно проще, чем аналог, стоящий в директорском кабинете. Современные реалии таковы, что для персонала чаще всего приобретается эргономичная бюджетная офисная мебель из ДСП или МДФ. Визуально она может повторять стилистику деревянной мебели руководителя – в таком случае весь офис будет восприниматься как единое целое. Это идеальный вариант – одновременно выдерживается отличие и подчеркивается единство всего офисного интерьера.

Ознакомится со всем каталогом офисной мебели можно по ссылке https://flash-nika-mebel.ua/furniture/ofisnaya_mebel

Новости