16+
15 августа 2017 11:51

Бахчисарайские власти рассказали, на что потратили выделенные по распоряжению Путина 300 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 15 августа. Крыминформ. Ремонт четырёх километров дороги и благоустройство прилегающей территории были произведены в исторической части Бахчисарая на 300 млн рублей из федерального бюджета, выделенные в 2015 году по распоряжению президента РФ Владимира Путина. Об этом сегодня на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре заявил глава администрации Бахчисарая Александр Трянов.

«Было решено данные средства не распылять, а сделать линейный объект, чтобы действительно показать уровень благоустройства города. Поэтому решили сделать дорогу в исторической части города, 4,2 км. Это не только дорога, но и тротуары, ограждения, все подпорные стенки, малые архитектурные формы, уличное освещение, большая детская площадка с элементами благоустройства», – рассказал Трянов.

Он добавил, что за счёт этих средств были приведены в порядок памятники города, парковые зоны. По словам главы администрации, у руководства города было очень мало времени на освоение средств, поэтому власти и выбрали вариант благоустройства линейного объекта.

Трянов был назначен исполняющим обязанности главы администрации Бахчисарая в августе прошлого года, в сентябре он стал главой администрации

По распоряжению президента России Владимира Путина Крым получил дополнительно 300 млн руб для отдельного муниципального образования – Бахчисарая. За счет этих средств планировалось реконструировать центральную историческую часть города, отремонтировать дороги, освещение, подпорные стены, тротуары, бордюры. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости