16+
14 августа 2017 18:50

Младший медперсонал больницы им. Семашко пожаловался Аксёнову на зарплату

АА Распечатать

Симферополь, 14 августа. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов получил коллективное обращение из Республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко. Младший медицинский персонал рассказал о зарплате в размере 9 200 рублей. Об этом сообщается на сайте главы Крыма по итогам его рабочей встречи с вице-премьером крымского правительства Аллой Пашкуновой, курирующей социальную сферу.

«Поступило коллективное обращение из Республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко, что младший медицинский персонал получает заработную плату в размере 9 200 рублей. Ситуация категорически неприемлема», – сказал Аксёнов.

Минздрав Республики Крым отправил в медучреждение рабочую группу с проверкой, сообщила в свою очередь вице-премьер Пашкунова. «В настоящее время там ведёт проверку рабочая группа минздрава Республики Крым. Думаю, что к концу недели мы получим результаты. Хотела бы акцентировать внимание на том, что начисление заработной платы младшему и среднему медицинскому персоналу, врачам, распределение стимулирующих – это ответственность руководителя конкретной медицинской организации», – сказала она.

Также глава Крыма сообщил, что к концу недели будут известны результаты выездов рабочей группы минтруда Республики Крым в Судак и Первомайский район, где на примере школ и больниц проверяется, как начисляется заработная плата всем категориям работающих.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости