16+
14 августа 2017 15:20

Призёры открытого первенства Крыма по гребле на байдарках и каноэ определены в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 14 августа. Крыминформ. Участники из четырёх регионов полуострова стали призёрами открытого первенства Республики Крым по гребле на байдарках и каноэ. Это соревнование состоялось 13 августа на симферопольском водохранилище. 

Как сообщили Крыминформу в Федерации гребли на байдарках и каноэ РК, звания сильнейших разыгрывали спортсмены от 10 лет из Севастополя, Сак, Джанкойского и Нижнегорского районов. Были проведены одиночные заезды на 200 и 1 000 метров.

«В существенной части видов программы победили сакские гребцы и парни из Джанкойского района, – рассказал собеседник агентства. – Но весьма успешный результат показали ребята из «Инкермана» (Севастополь) и Нижнегорского района. Состязание прошло в отличной атмосфере. Все получили новый опыт, поддержку коллег и зрителей, а также призы. Жаль, в Симферополе нет тренировочной базы, поэтому представителей столицы Крыма на первенстве не было».

В турнире выступили около 50 участников из четырёх команд.

Параллельно был проведён открытый чемпионат Симферополя по перетягиванию каната на четырёхместном драганботе (каноэ с головой дракона и хвостом). В этом соревновании на старт вышли шесть коллективов – пять симферопольских и «Инкерман».

Первое место заняла команда «За трезвый Крым», второе – «Крымский вектор», а третье – сборная администрации Симферополя.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости