16+
14 августа 2017 14:32

Два десятка маршруточников в Симферополе привлечены к админответственности в ходе спецоперации ГИБДД

АА Распечатать

Симферополь, 14 августа. Крыминформ. Госавтоинспекция по итогам операции «Автобус» привлекла к административной ответственности двоих симферопольских перевозчиков и 20 сотрудников транспортных компаний, осуществляющих пассажирские перевозки. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Симферополю.

«Сотрудниками Госавтоинспекции задокументировано 266 нарушений ПДД, допущенных водителями автобусов, в том числе 44 факта эксплуатации транспортных средств с техническими неисправностями, 72 нарушения перевозки людей, 64 нарушения правил маневрирования. К административной ответственности привлечены 2 юридических и 20 должностных лиц», – сообщили в пресс-службе.

По словам заместителя главы администрации города Сергея Круцюка, в городе продолжает работать комиссия по выявлению нарушений в области пассажирских перевозок, созданная по поручению главы Крыма Сергея Аксёнова.

«Комиссия работает. Пока не будет от главы республики команды «отставить», мы продолжаем мониторить. Я еженедельно подписываю предписания на проверки», – рассказал Круцюк Крыминформу.

В феврале этого года симферопольские маршрутки и троллейбусы проверила комиссия, созданная минтрансом Крыма. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости