16+
15 мая 2014 15:09 Севастополь

Элла Памфилова взяла на контроль вопрос обеспечения жильем военнослужащих и лечения ветеранов в госпиталях Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 15 мая. Крыминформ. Уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова взяла под свой контроль решение жилищной проблемы военнослужащих Черноморского флота и вопросы обеспечения лекарствами ветеранов в двух госпиталях в Севастополе. Об этом она заявила сегодня во время встречи с общественностью Севастополя.

Председатель Севастопольской городской ветеранской организации Сергей Маслов сообщил Памфиловой, что для военнослужащих Черноморского флота острой остается проблема обеспечения жильем. Также он заявил, что существуют сложности с лечением ветеранов.

"По первому пункту. Беспрецедентная программа по обеспечению жильем военнослужащих России во многом успешно в последние годы реализуется", - ответила Памфилова, добавив: "Я уверена, что по линии Минобороны эта программа, конечно, сюда распространится". Она предложила Маслову передать ей дополнительные материалы по жилищной проблематике.

"По второму вопросу прошу вас, пока я здесь, до 18.00 напишите на мое имя письмо", - предложила уполномоченный по правам человека.

Она так же сообщила, что в Севастополе, на ул. Коммунистической, 4, находится ее выездная приемная, и сегодня она до конца дня будет вести там прием граждан, а 17 мая намерена вновь посетить Севастополь.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости